Dans les centres commerciaux, vous trouverez des huiles de piètre qualité puisqu’elles ne sont pas françaises et vous aurez des fabrications européennes ou internationales. À chaque fois, ce ne sont pas les meilleurs ingrédients qui ont été sélectionnés, d’où l’intérêt de vous rapprocher d’un professionnel qui saura vous apporter la plus grande satisfaction. Cette huile d’olive proposée par le moulin a été conçue avec un savoir-faire ancestral, vous ne serez donc pas déçu par tous les arômes.
Le moulin du Partégal ouvre ses portes
Lors de vos prochaines vacances, vous avez rendez-vous du côté de Toulon puisque des professionnels sont à votre disposition pour la visite du moulin de Partégal. Ce dernier est à l’origine de la fabrication d’un huile d’olive dotée du meilleur qualité/prix. Pour quatre euros, vous aurez une mignonnette qui sera parfaite pour sublimer quelques-uns de vos plats.
- L’huile d’olive française et artisanale s’invite dans toutes les préparations, de l’entrée, et même jusqu’au dessert.
- Lors de votre visite, le moulin vous dévoilera tous les secrets pour avoir un produit aussi qualitatif qui plaît à la fois aux particuliers et aux grands chefs.
- L’épicerie fine vous tend aussi les bras pour faire le plein de saveurs sans, toutefois, dépenser des fortunes.
Si vous êtes à la recherche d’une recette simple, mais savoureuse pour utiliser l’huile d’olive du moulin de Partégal, sachez qu’il suffit de découper des tomates et notamment des coeurs de boeuf en rondelles. Vous ajoutez un peu de fromage frais ou de la mozzarella, vous nappez l’ensemble avec quelques feuilles de basilic sans oublier le filet d’huile d’olive. C’est simple, pratique et tellement savoureux que cette entrée devrait combler à la fois les enfants et les adultes.
L’huile d’olive peut être utilisée pour relever vos plats, mais également pour la cuisson si vous la mélangez avec une pointe de beurre pour que les goûts soient sympathiques.